Ёлка на Дворцовой

Наталья Мурадова
по картине Дмитрия Кустановича
Этюд «Елка на Дворцовой»
30x45 см, холст, масло, 2022
               ( Мои прогулки по Санкт — Петербургу)
***********************
О, эта ёлка на Дворцовой
Стройна нарядна и пышна.
Идет полюбоваться снова
Народ под Рождество сюда.
И каждой веточкой еловой
Людей приветствует она
Желая счастья безусловно
И мира в наши времена.
Дабы любовь была основой
В семье и каждая душа
Творцу хвалы воспела словом
Доверив богу каждый шаг.
В домах не тлел надежд очаг
Не гасла веры бы свеча!
О, эта елка на Дворцовой
Снежинок трепетный хрусталь.
Ангел хранитель вновь готовый
Волшебную связать всем шаль.
                6 января 2023г