Тем, кто хочет войны

Владимир Мантык
Те, кто хочет войны, его дьявол купил.
Он за власть уцепился, и себя обнулил.

Из народа пьёт кровь, и Крым захватил.
Тот продал свою душу, и свободу убил.

За войну даже главный, священник Кирил.
Патриарх, и владыка войну освятил.

Всё решили за Бога, кто в рай, а кто в ад.
Они служат мамоне, прикрывая свой зад.

Самолёты, дворцы, и яхты стоят,
Это всё для лояльных, кремлёвских ребят. 

А народу, лишь только величие скреп,
Пропаганда с экранов, тот бедный ослеп.

А народ взял, оглох, от бредятины сей,
Пропаганды оковы, по стране, да по всей.

Трупы возят в мешках, в страну хоронить,
Это ж надо так было, всей стране затупить.

Чтоб идти умирать, за амбиции власти,
Дураки, и дороги, нет страшнее напасти....