Всему земному срок давно отмерен

Николай Брылев
Всему земному срок давно отмерен,
Никто с дороги жизни не свернёт!
Бывает просто день совсем потерян,
Однажды сердце словно обручем сожмёт.

Никто не знает час последний в жизни.
За миг до вечности не думая о том,
Что зря порою были так капризны,
И сами зло несли с собою в дом!

Но видит Бог - душа истосковалась!
Всё понимает и покоя не найдёт...
И только лишь Творцом отогревалась,
Проходит всё и наша боль пройдёт.

А впереди нас ждёт дорога в вечность,
Мы станем звёздами средь мириадов звёзд!
Сгорает жизнь,  как догорают свечи
И за пределом ждёт давно Христос...

Мы все пройдём сквозь пыль земной дороги
Полынью наши годы прорастут.
В груди утихнут навсегда тревоги
И к нам за душами Архангелы придут!