Выбор свободы

Дм Герасимов
Чушь путает буквы – брось, не читай
С экрана тошнит – так выключи
Пойди, подыши, поиграй
Захочешь сказать - не кричи

Проголодался – разогревай
Лишь попрошу – не скули
Выпить охота – и мне наливай
А не хочешь жить – не живи

Не говорите мне о природе
Гнилую листву, пихая в пакет
И не вопите о народе,
Зазывая в пикет

Вот только не надо о дружбе
Когда что-то нужно
И молчи про добро
Даря барахло