Поиск любви в 21 веке

Леонардо Дориан
Век технологий на зависть всем предкам,
Знали бы раньше, про «тиндер», «баду»…
В миг погружаешься в сотни анкеток,
чтоб отыскать и досуг… и судьбу.

Будто экран от слюны вытирая,
Вправо и влево листаешь людей,
Вот и взаимность из «ближнего края»,
Хочет не кофе, а сразу детей.

Следом смотри-ка ты: снова удача:
Женщина выдержкой лет сорока,
Ей бы растить гладиолус на даче,
Нет, подавай 20 лет паренька…

Далее пишет другая принцесса,
После приветствия сразу вопрос,
Сколько на карточку капает в месяц?
Сколько ей в день причитается роз?

Есть и стахановки. Пишут такое:
«Я твоей буду, коль ты не один,
Мне бы хотелось чтоб было вас двое,
Третий в сторонке на нас поглядит».

«Кто в гороскопе ? Какого ты роста?
Я не такая!»… и нет больше сил.
Все здесь понятно. Поэтому просто
«Тиндер» с «баду» я скорей удалил.