С Рождеством!

Ирина Галинко
В Рождество зажгите свечи,
Сядьте рядом за столом.
И пускай чудесный вечер
Освятит ваш милый дом.
Пусть наполнится Любовью,
Миром, Счастьем и Добром.
Я желаю вам здоровья.
Поздравляю с Рождеством!