Небесный трамвай

Ольга Алёнкина
В трамвае небесном
не людно, не тесно,
В небесном трамвае достаточно мест.

Куда он везёт – никому неизвестно,
Но, тот, кто в нём едет не ест и не пьёт.
Огромные крылья на крыше трамвая,
Летит он по небу
сквозь время и свет.
И я в нём лечу,
и, тебя вспоминая,
хочу чтоб купил ты
небесный билет.

Не поздно,
не рано,
не рано, не поздно…
Не завтра, не после,
а ровно тогда,
когда станет всё для тебя несерьёзно,
и сам ты захочешь уехать туда.

5.01.2023