Нас когда-нибудь простят небеса...

Ксения Немтина
Нас когда-нибудь простят небеса
За грехи, за оплошности наши…
За всех близких, что не сберегли,
За всю боль и горечь утраты.
 
Мы когда-нибудь встретим их вновь,
Может здесь на земле, только в ком-то
И застынет на миг в сердце кровь,
От улыбки родной, что настолько знакома.
 
Так хотелось бы рядом сейчас,
Но в присутствие все же мы верим.
И когда-нибудь настанет наш час,
Мы бессмертием не владеем…
 
Не вините себя, я прошу…
Разрывая душу на части,
Я поверить очень хочу,
Что на небе тоже есть счастье.
 
(06. 01. 2023 год)