Таинственная грань

Светлана Сергеева 13
Где та граница
Между небом и землёй,
Что горизонта линией зовут?

Ты просто смотришь вдаль,
А взгляд проложит твой
Тех линий непридуманный маршрут.

Где суть у грани
Меж морозом и теплом?
Она в оконной раме и в двери.

Где та таинственная грань
Между добром и злом,
Где истина у всех своя?
Она у нас внутри...