Иди ты нафиг

Гульбахор Сидорина
Иди ты нафиг, к чёрту иль в тартар -
Когда внимания мне не уделяешь.
Когда же нежен, ласков, слов фонтан -
Тогда в объятьях таю-таю-таю.

Прощаю всё - молчание и пост,
И то, что позабыл мой день рождения,
Но подсознание выносит приговор:
Не твой, поверь, он рыцарь, детка!

О, да, пока всё хорошо,
Пока здоровы телом и душой,
Пока хотим, желаем, ждём,
То вместе за руку по жизни мы идём.

Но лишь проблемы - рушится семья,
Без платья лицезрею короля -
Где удаль бывшая и где тестостерон?
Как кукушонок в капюшоне он смешон.

Сползают отношения на нет,
Как говорят, сто бед - один ответ,
И я спокойно отвечаю королю:
Простите, Вас я больше не люблю!

6.01.2023 в 15:35-18:00 Индия, Гоа, Арамболь