Грудь ночи звездная меня коснулась нежно

Сергей Носов 8
Грудь ночи звездная

меня коснулась нежно

и юная луна

вновь  встала на колени

меня восторженно

и страстно целовать

и плавали

седые облака

как старики

глядевшие на счастье

которое

осталось не для них

и сам рассвет

как юноша счастливый

входил

с заветными

лучами солнца

которые

пронзали мир вокруг

своим горячим

светом упоительным

и зажигали

жаркую любовь.

жаркую любовь.