Желание на Рождество

Екатерина Бочарова
Я на Рождество желанье загадаю.
Чтобы все ребята вернулись с СВО.
Как сейчас нам сильно здесь их не хватает.
Прошепчу чуть слышно - Господи, за что?

Сыновья и братья. Лучшие друзья.
Добрые знакомые внуки и мужья.
Молимся зав вас мы в мыслях каждый час.
Возвращайтесь, милые вы! В сердцах у нас.

Пусть небесный ангел охраняет вас.
И крылом прикроет. В самый трудный час.
Я прошу в молитве, стоя у свечи.
Помоги Господь им. Спаси и Сохрани.