Снова правит всем любовь...

Владимир Ильич Басалаев
Листья всюду облетают,
Вот и осени конец.
Я ж живу,не доживаю
Под биение сердец!

Мир желанен и прекрасен,
Снова правит всем любовь.
И мой путь и прост,и ясен,
Ты волнуешь мою кровь!