Принцесса

Влад Кучерявый
Зима такая нынче: вьюга
то заметет, то хлынет дождь…
Снежком не балует подруга…
Вот так живём: не всласть, а в дрожь...

Но, нет прекраснее мгновенья
когда в Дом входят малыши!
За этот миг боготворенья
зиме поклон мой от души!

И я зиме целую ручки!
Целую всех, в кого влюблён!
Свою невесточку - за внучку!
Пускай во сне... Как сладок сон!

А сыну крепко жму я руку!
Ты папа – класс! Всех предков суть!
И за Регинку и за внука!
Жму со всех сил, не обессудь!

А нежность всю дарю я внучке!
Дарю от сердца и души!
И пусть растут - долой все тучки! -
В любви и счастье малыши!

З днем народження, моя Принцеса!

4 січня 2023