С Рождеством всех, милые люди!!!

Наталия Наталия Балашов
С Рождеством всех, милые люди!!! Божьей благости вам, доброты!!! Жизни путь  иногда очень труден, но даёт нам Господь за труды… Светлый праздник встречаем всем миром… Молим  Боженька, нам помоги!!! Чтоб поменьше знать зла, подковырок…  Жить нам с верой, в надежде, в любви!!! Чтоб не видеть бы горя и злобы, за детей слёз чтоб горьких не лить… Понимать , что есть  Божие слово …  Что есть Бог и в любви нужно жить!!! Рождество, светлый праздник встречаем… Зажигаем тихонько свечу… Весть благую в сердца принимаем.. Знак небес видим - света звезду!!! Появился младенец, в том чудо…  Он родился в пещере, в яслях…  Послан миру Спаситель, всем людям!!! Наш помощник в мирских он делах!!! Божья мать его тельце сжимает, материнским греет теплом… Своё сердце, любовь свою дарит… Знает ход всех событий потом… Но, а  в час Рождества благодатный, зажигают с верой  огонь!!! Его свет всему миру понятный...От тепла не обжечь и ладонь… Все кто верует в чудо, воздастся… Божья благость осветит сердца!!! Быть добру и ему проявляться!!! В мире, в счастье жить чтоб  всегда!!! Горят свечи и воск пламенеет, очищением служит огонь!!! Пусть же души он нам отогреет…. Весть благая — Спаситель рождён!!! С Рождеством вас всех, милые люди!!! Этот праздник, как чудо небес!!! Зажигайте свечу в ту минуту, благодатного часа венец!!! Рождество — как вершина творенья, тайна чуда и волшебства!!! В Рождество поют песнопенья, славят Господа  Бога Творца !!! И с надеждою взор поднимаем ко Всевышнему мы в небеса….  Вера в Господа сил пусть прибавит… и свершений чудес  Рождества!!!!