Слой пыли

Александр Мажор Петров
Все эти пять слоев,
Которые мы прячем,
Подвластны времени боёв,
Когда мы что- то значим.
Отчего же носим это?
Или слабость , или радость?
Удивительное эхо!,
Несёт начало , радость.
И пусть укрыты слоем пыли
Все пять слоев, что в нас внутри.
Хорошо, что всегда мы были,
И жизнь любим , как сюрприз!