Летнее поле

Кайдалова Кристина
Мне бы хотелось убежать куда-то в поле,
Лечь на траву, взглянуть на небеса.
И, наконец, почувствовать свободу,
От солнечных лучей закрыть глаза.

Подует летний, самый тёплый ветер.
Услышу звуки синего ручья.
Природа, я попала в твои сети,
Словно попала в сети рыбака.

Пойдём скорее собирать ромашки.
И мы из них сплетём с тобой венок.
Словно свободные летим, как в небе пташки.
Мы словно зайцы, убегаем со всех ног.

О, как же хочется остаться здесь,
Где нет ни зла, ни боли, ни обмана.
Где тишина, покой и счастье есть.
Где не решают дело деньги, слава.