триггер

Джек Аленький
Я твой триггер
Хорошо, что не триппер
Хотя лучше бы триллер…

Где все черные свечи
И все красные луны
И оброк коротает
Вампиреныш…
 
Но думы
Эти вряд ли серьезны
В том дешевеньком шоу
Где свои же измены
Прикрываются стоном

Лучший способ защиты -
Так учили нас в школе
Жаль, что университетов
Ты потом не освоил

Жаль, что гамма эмоций
И принятых транков
Так мелки, что не тянут
Ни на оскар, ни в рамку

И увы, не Щелкунчик побеждает меня
А скандальная мышья возня

Так что даже и грустно
На балу из созвездий
Где целованы руки
Что все это пустые
И дешевые звуки!

Но такая уж сказка нам дана, мы привыкли
Что однажды карета превращается в тыкву.