Любовь-недуг

Кайдалова Кристина
Тебя так сильно полюбил
И я в любовь твою поверил.
Касался хрупких плеч твоих
И алых губ, что так хотели,

Сказать о том, что я не твой
И что дороги разные у нас,
Что зря мы видимся с тобой.
Я больше не увижу твоих глаз.

Ты моё сердце растоптала,
Как те цветы, подаренные мной.
И слушать просто перестала.
Теперь твой голос не родной.

Как я наивен, как я глуп.
В любовь бессмертную поверил.
Но надо знать: любовь-недуг,
А не лекарство. Я уверен.