Господи

Владислав Тишинов
Ты прости меня, Господи,
Сколько слышал Ты слёз, поди,
Сколько видел Ты мук земных,
А я что-лишь песчинка в них.
Тело-страстью истлевшее,
И душа-моя, грешная,
Твои Истина так просты,
И меня снова Ты простил...