К Рождеству

Люба Овчинникова
С наступающим Рождеством Христовым! Мира, гармонии, добра, счастья и любви!

Январский день морозный
Сквозь сито сыплет звёзды.
Мельчайшие алмазы,
Снежинок лёгких стразы,
Мерцают перламутром
Искристым снежным утром.
И воздух полон счастья
И звёздного участья,
Звенит морозным эхом
Снежинок светлым смехом.
Вбирай его всей кожей -
Подарок зимний божий!