апокалипсис... начало

Александр Агац
 


   ...Сходите, ребятишки,
        на войну.
    И, защитите,
               якобы "страну",

   которую предали профурсетки...
       за их бабло
       и помирайте..
         детки!
   Отдайте Жизнь - буржуйскому говну...

         потом,   
   вот, только, своему уму,
    печать печали ставьте;
      (вдруг поймут?),
    оставшиеся в жизни малолетки...

    фперёт! фперёт!
   
    К вершинам скудоумья
    Пусть прахом ляжут вечныя враги,
    Мы - тоже ляжем,
    Все - и без раздумья,
    Совсем зато,штогдеунасмозги...

    ...какое молвят горькое "Спасибо...",
     старухи, не ушедшие с земли...
     за восемь лет...
    Где ты была, Россия?
    Когда детей в огне надежды жгли...

     Они - донецкие
    За  Русь Святую - Встали!
    Стояли!
       Бились!
         Погибали!
            Звали!...

   А, им "отцы отчизны" отвечали:
    "Ах! Как же так случилось?
        Мы, ж, не знали!"
      ......
 
    Да, ёждопотребическую...рать!!!
   
    Народ же, тожь, не знал,
    Куда их звать.
    В какое светлобудущее "завтра"?!
    И, "землю кушали",
    За всю "европумать"...

    Но. Вот - нажата кнопка беспредела.
    Теперь - заруба
    Слякоть надоела....