Песня из загашника. Стоит берёзка под окном

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья нашего сайта! Я от души поздравляю вас с наступающим Рождеством! И желаю вам всего наилучшего! В качестве подарка для всех вас новая песня на мои давние стихи, но песню исполнил сегодня Николай Ананьев, и я сделала к ней ролик. Приятного просмотра и прослушивания.

Ссылка на ролик -
https://www.youtube.com/watch?v=TD4cJ3-lV

Стоит берёзка под окном
В наряде подвенечном,
Слегка присыпана снежком
И думает о вечном.

Стоит красавица одна,
О женихе мечтает,
Но жаль, подруженька - зима
Того не понимает.

Ах,зима-зимушка,зима,
Напрасно снегом не мети,
Ах,зима-зимушка зима,
Ты друга милого найди.

Пускай тропинка приведёт
Единственного в мире,
Он непременно же найдёт
Любовь свою отныне.

Стоит берёзка под окном
В наряде подвенечном,
На пару с милым женихом
Теперь вдвоём навечно.

И хорошо им в тишине
Под жёлтою луною
Мечтать о сказочной весне
Морозною порою.

Ах,зима-зимушка,зима,
Пускай кружится белый снег,
Ах,зима-зимушка,зима,
Сегодня,завтра, и во век.­

   6 января 2023
Апатиты