Сочельник-23 АКРО

Марина Сехина
Сегодня день подарен свыше!
Он тих и так божественно красив!
Что не могу сидеть под крышей...
Ему мой дифирамб! Мне хватит сил!
Летают хаски, словно стрелы, собою
подминая чистый снег...
Нет большей радости в Сочельник!
Искрится воздух, всюду звонкий смех!
Какой красивый нынче вечер!
На сказку вроде зимнюю похож!
А ТАМ! Сегодня мокнут свечи...
Что слёзы будто или зимний дождь.
И каждый год, а то и хуже...
Нет, нет, ребята! Это не зима!
Алтай не для январской лужи!
Его природа балует сама...
Так Рождество одна встречаю
Своей молитвой тихою в душе.
Я Света и Добра желаю!!!
Пока писала, наступил уже...

    06.01.2023  20:17
    Баюновские Ключи