Господам фашистам

Николай Макаров -Тюкалинский
      
      
   
       
         Я давным - давно живу в Сибири
         От меня далёко Крымский мост
         Всю Россию сердцем  не осилю
         Я- засох. Но - я совсем не чёрств

         Моя бабка из хохлов однако
         Украинец прадед ! Ну-что?
         Кто на мою родину накакал?
         Кто?  И само главное - за что?

         Русских – вешать. Объявила вы*****
         Запретить как нацию, как людь…
         Кто ей всунул, но не может вынуть
         В Это- не Украинцы суют?

         Это лают по указке Штатов
         Гитлер там!  Приклеился! Живой!
         Всей  Европе раздает зарплату
         Байден полудохлый  и немой
 
         Всю планету оплели в гандоны
         Где ты Человечество? Проснись!
         Для чего придумали кондомы?
         Истине - сказали : не родись!

         Запад мне сегодня даже жалко
         Нет у них наверное ума
         С Русским газом  было очень жарко
         А насколько?  .. подтвердит Зима!

         Вот и всё! И говорить то  не чем
         Голос  хрипнет ,может посолить?
         Господа фашисты - эти речи
         Я хочу вам  лично посвятить!

              06.01.2023