Аркадию Харюшину на стих. Русскому человеку, 2001г

Борис Ковалев Чернобыльский
       Аркадий Харюшин

         Русскому человеку

Вы - жалкие рабы. Печален
ваш удел.
Живём по-глупому и глупо умираем,
Своей истории не помним и не знаем,
Вершим родной земли разбойный передел.

Мы - племя низкое. Убог наш падший дух.
Еще мы мечемся, еще вопим и воем,
И, словно Чингиз-хан с ордою верных слуг,
Свои же города берём с кровавым боем.

Всевидящь Бог! Он русских
невзлюбил
За их к падению всечасную готовность,
За трусость их и рабскую покорность
Он их спокойствия и разума лишил.
         ноябрь 2001 г.

          *     *     *


Русский так писать не может!
Он всегда рубил сплеча...
Только враг наш мерно гложет
Крепости из кирпича.

Чувствую, здесь дух жидовский,
Любит вас Всевышний Бог!
Для тебя,
и Кремль Московский,
И печален, и убог...

Мы для вас всего плебеи,
Племя низкое, рабы...
Наша боль, что нас хитрее
Толстозадые евреи,
В просторечии - жиды.

Шанс они свой не упустят,
Им бы снять процент, маржу...
Ну, а русские - изгои,
Это ясно и ежу.

В наш жестокий новый век
В честь святого Моисея
Тем, чем славен человек,
Злопыхают фарисеи!

Русский славится трудом
И привольною натурой,
Добротою и умом,
А не только халадурой. х)

Ну, вот...
Брюзжащий поп-поэт!
Что скажешь
Ты теперь в ответ?...


            16.02.2009 г.

             г. Москва

 х) халадура - народ, сволочь, сброд, шваль.
dic.academie.ru словарь Даля.