Твоя любовь меня не греет...

Лаида Нежная
Твоя любовь меня не греет...
Она - предатель...
Кого ты обнимаешь и жалеешь...
На автомате...

Твоя любовь меня не греет...
Я собираю...
Все мои чувства, и хлопнув дверью,
Иду по краю...

Взлечу, конечно. Себе хозяйка,
С тобой - пиявка...
И пусть вас греет незамерзайка,
У дома - травка...

Твоя любовь меня не греет...
Она - пустышка...
И, слава Богу, я разумею,
Что ты фальшивка...

Цени свой выбор идиотичный,
Я всех прощаю...
Твоя любовь так хаотична...
Она - пустая...

Твоя любовь меня не греет...
Она практична...
Свои иллюзии и я развею...
Как ты... Цинично...