Без якорей

Рамиль Ахметьянов
Без якорей, без якорей
Во страсти мыльных пузырей
Проплыл я семь морей...

Жил не хуже дикарей
Пил и ел солёные воды
Всех семи морей...

Без якорей, без якорей
Ловил я ветры морей
Во  страсти мира пузырей...

Без якорей, без якорей
Ловил рыб без приманки
И плыл по  течению дней ...

За семь коротких дней
Проплыл я семь морей
В жизни ратной своей...

Без якорей, без якорей...
Будто жили во мне всегда
Семь моих лучших друзей...

Во власти мыльных пузырей...