Мы не были в Париже

Киренская Ирина Викторовна
Мы не были в Париже,
Но это ничего...
С дождем мы грели руки
И было нам тепло.
Мы не были в Париже,
Все было по- другому:
Все бриллианты мира
Бросал свет фонаря.
И это была тайна,
И тайной были встречи,
И знала только вечность,
Твоя, моя рука.
Мы не были в Париже,
Не будем, ну и пусть.
Есть у меня на это
Своя лишь только грусть.
   
2009г