Зима - подарок!

Владимир Шавырин
Художник мороз нам рисует
На стёклах свои образа.
Краса неземная пирует -
Летят снега искры в глаза.

В наш лес видно добрый кудесник
Сугробы принёс и снега.
Всевышнего точно наместник
Покрыл наши крыши, луга.

Как ватой украшены ели -
Им сосны и пихты под стать.
Помогут снежинкам метели
Природу, что пух покрывать.

А в ночь ветер сильно завоет,
Придёт вместе с ним вдруг буран.
Картину подаст и откроет
Да чудо он, не хулиган.

Народец на саночках с горки
Покатится с визгами вниз.
Устанут на камерах створки
Снимать сей природы каприз!

Зима для России подарок,
Её, как и лето все ждут.
И солнышка свет очень ярок -
С любовью денёчки идут!

Фото снял сегодня на рассвете.

6 января 2023 года.