Вдребезги

Людмила Барахоева
Мир погас, погружаясь в тьму.
Тьма – израненных душ приют.
Друг у друга живем в плену.
Неудачный любви дебют.

Мир затих, обращаясь в сон.
Птицы песен нам не споют.
Нарушая любви закон,
Люди вновь и вновь предают.

Мир застыл, превратившись в лед.
Маски сорваны – белый флаг.
Пройден, в прошлом остался взлет.
Это был наш последний знак.
 
Мир исчез, растворившись в дым.
Улетаем нас не спасут.
Этот мир стал для нас пустым.
И из пепла не восстают.


P.S. Это должно было стать песней.

Припев:
Друг друга душим, порывы тушим.
Сквозь тьму лучами не пробиться.
Нам с нелюбовью не смириться.
Нет…нет
…. ….. …..
Нет…нет
…. ….. …..