Новый год 2022!

Виктория Тихонович
Идея для подарка в этот Новый год-
Подарите вы  любимым q-код!
Или набор масок медицинских
Будет рад Любой такой новинке…
Не дарите вы магниты эти,
Арбидол и снуп  в приоритете!
А ещё очень нужны перчатки,
Умоляю Вас, какие шоколадки?
И вообще зачем нам мандарины,
Мы уже давно на карантине!