Новый год!

Виктория Тихонович
Новый год -весёлый праздник!
Любимый праздник он для всех!
Ждёт чуда маленький проказник,
Ждёт чуда взрослый человек…
И пусть сияет ёлка ярко,
И запах мандарин дурманит,
А утром снова за подарками,
Которые нам Дед Мороз подарит!
И счастье, детский смех заливистый
Так душу будут согревать
И лучше чуда не придумаешь-
Как встретить Новый год опять!