Внуку в День рождения

Александра Фёдорова Росс
Звук негромкий. И уже дрогнули ресницы…
Это мама поутру взяла в руки спицы.
Вяжет сыну своему новые носочки,
А потом ещё платок своей Даше, дочке.
Нет ошибки здесь в стихах, краски ниток ярки…
Это мамочка детишкам делает подарки.
Съездил папа в магазин, снегокатом дразнит,
У сыночка его, Саши, День рождения, праздник!
А бабуля на листе, точно, нет сомнения,
Пожелание напишет внуку в День рождения.
«Будь здоровеньким и верным, маме с папой, сыном!
Вырастай большим и умным, всеми будь любимым!
А стихи писать тебя бабушка научит.
С Днём рождения, малыш! С днём рождения, внучек!"