Рождественские колядки

Светлана Кобец Избранные
Пусть сегодня и мороз
может даже стужа ;
Бог благословит тебя
теплотой любви
Силы даст, здоровья дар,
милосердья к людям.
счастья, радости, любви
целый полный воз)
Путеводную звезду и
благословение,
Чтобы жизнь была светла
без беды и слез.
Пусть сбываются мечты
Загадай желание ;
Бог исполнит-
Добрый Он)))
Хоть не дед мороз ;

P.S. Но про деда мороза не точно