Миниатюра О звёздах шоубизнеса. С любовью 37

Николай Дежонков-Дайбов
              Про звёзд шоубизнеса 37

Голубой щенок Максимка
Жмет очком уж целый год
И, дурной, не понимает,
Душу вряд ли кто спасёт!

Николай Дежонков-Дайбов
5:23 13.12.2022