***

Александра Ахелик
Не будем грустить...полнолуние в силе...
Поднимает прошлое... мы же во вне...
Очень близко... ни время, не мили
Не помешают восходу... каждой заре...
По утрам для нас восходить... искать понимания...
И в словах и без слов...намёках любви
Мы хранители древнего звёздного знания...
Потому не бываем с тобою одни