Я богиня Нюйва!

Наталья Эльрубин
Я богиня Нюйва,в полнолунии спустилась к тебе с лазоревых небес. Я хотела бы знать, что не забыл ты меня, о наших встречах , о поцелуях нежности..А снежинки в небе будут летать, так зима напоминает о своей снежности и покрывает лес...
Не важно где ты, что ты делаешь в этот час, но хотела бы сейчас тебя обнять ,и отпустить снова , как птицу ,в синь безмятежности. Мои зимние дворцы стоят в невесомости, ели пронзают небеса в голубых покрывалах, в сонности. . В неземных волшебных чувствах,
под звуки печальной мелодии , осветив небосвод ,луна у крон деревьев остановилась, любоваться этим миром, льдистостью вод... Я в любви купалась в разных мирах, в синих облаках, в слияниях образов небесных эфиров , в чуть заметных лунных переливах, мои синие одежды … Я мечтаю о твоей нежности, умывала белым снегом щеки бледные, чтобы меня встретил вечно юную и узнал мои мечты заветные , протоптал ко мне дорожку лунную...
Мой белый кролик все толчет в ступке звезды с розами, а вокруг тишина , только снег с морозами... Луна моя , ты меня обнови, наполни сосуд священный нектаром любви, освети мою душу..На землю ступая , я иду к тебе , мой воин...Полнолуние моё слушай...