Мы с вами герои

Татьяна Столярова 4
Сегодня  тревога в душах, у всех,
За  ребят  Российских      наших,
Защищают   Родину         от тех,
Врагов,
Диких,    оголтелых,    страшных.

И за каждый рубеж,за каждый  дом,
Не щадя,    сражаются   с   ними,
Им трудно,  видим     и    знаем,
О  том,
И мы гордимся,   героями,    ими.

Ни шагу назад у  наших    границ,
Ведь  мы  защищаем        родное,
И весь народ,  единенье   сердец,
Стоят   в     едином       строе.

Настанет  светлое, новое   время,
И  будет    покой,        тишина,
Навеки  погаснет     войны-пламя,
И   засветится   мир       добра.