Есть души - словно родники...

Михаил Сергеевич Кононов
Есть души – словно родники,
В которых ощущается тепло,
А если души – братья, земляки,
То Вам сердечно, очень повезло!

Есть души  – которые темны,
В них позабыт весь белый свет,
Они морозом, снегом созданы,
И не дождаться на вопрос – ответ…

Есть души – как бенгальские огни,
Внезапно разгораются и тухнут,
Такие души – словно западни,
Попав сюда, желанья рухнут…

Есть души – что живут мечтой,
Они добавят миру – красоты,
Укажут путь, согреют добротой,
Подарят миг блаженства и любви!
*******************************06.01.2023,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)