На душе светло - светло!

Коломбетова Надежда
   Рождество, рождество ,
   Окрыляет  торжество,
   Ощущаем волшебство,
   На душе свело - светло !

   Много радости пришло,
   Счастье радугой взошло,
   На фарфоре января ,
   Прочитала я не зря.

   Чрез Иисуса и во плоть
   К нам приходит мир, любовь,
   Для  спасения души,
   Для вселенской красоты.

   Оживает сердце лаской,
   В нем надежда бьется часто,
   Сила Господа вершит,
   На добро благословит .
   
   Рождество, рождество ,
   Окрыляет  торжество,
   Ощущаем волшебство,
   На душе свело - светло !

   С Рождеством Христовым , здоровья, мира и любви, благодати Господа желаю
   друзьям, моим читателям, всем православным христианам.