Реинкарнация любящей женщины

Лайло Сан
Когда я умру...
Я стану твоим пушистым щенком.
Я нагло прошлёпаю в дом
Где -то ближе к утру.

Взглянув мне в глаза,
Ты поймёшь, что моё место здесь.
Ты дашь мне воды и поесть.
Буду прыгать у ног, егоза.

Я буду сидеть у тебя на коленях,
Ты будешь чесать мой пушистый загривок.
Я буду, возможно, довольно красивой.
А ты для меня -всей Вселенной.

Когда подрасту,
Я стану твоею любимою псиной.
Я буду носить тебе ветки осины
И чуять вррррагов за версту!

Когда ты пойдешь
По парку со мной и Прекрасною Дамой,
Я вас отобью от толпы наркоманов))
И ты никогда не умрёшь.

И ты тогда подзовешь меня свистом,
Ты будешь трепать шелковистый загривок...
И вдруг опять назовёшь меня милой,
Как было тогда, в прошлой жизни.