Да человек он очень неплохой!

Наталия Бакулина
Да человек он очень неплохой!..
Достоинств масса! Например,- глухой...
И чтоб ему хоть сколько разозлиться,
Придется вам немало потрудиться,-

И равнодушен он, и добродушен...
Его глухие защищают уши!