Давно пора подумать о душе

Вера Васильевская
Давно пора подумать о душе.
Довольно лжи,уныния.
Предательства, распутства!
Зачем нам войны на земле нужны?
Училища военные,как никогда важны!
Давайте поднимать образование.
Науку, медицину и искусство!
07.05.2020