О вилке и бутылке

Михаил Каррье
В старом парке по аллеям
ходят в хаки бармалеи,
звезды яркие тик-тока,
почитатели пророка.
Если чмобик с поля боя         
убегает из траншеи
бармалейские ковбои
надают ему по шее,
всадят в ягодицу вилку
и посадят на бутылку.
Воспитают смелость в чмобе,
если только не угробят,
и пошлют опять в Европу
убивать и жечь укропов.
Жалко бедных бармалеев,
их укропы не жалеют,
присылают хаймерс к ним,
превращая горцев в дым.

Злые воины укропы
сохраняют чмобам ...