Спектакль о Данииле в Хабаровском СДК!

Таир Ольга
Рождественская постановка пьесы "Даниил во львином рву" в Хабаровском СДК! Ребята и взрослые погрузились в свои роли, всем было интересно. Пришел посмотреть постановку и крохотный мальчик Кирюша. Наверное, ему годика два. Он все понял, посмотрел сказку с удовольствием! Спасибо всем участникам. Поздравляю с Рождеством! Всем желаю счастья, светлой и радостной зимы 2023!