Мозгами правит алкоголь

Вера Васильевская
Ты благороден-это факт!
Но совершенству нет предела.
То вдруг тоска тебя заела.
И алкоголю стал ты рад.
Мозгами правит алкоголь.
Чудовищно сыграл ты роль,
Хозяина и друга.
-Пора лечиться от недуга!!!
15.08.2018