Я верю

Виталий Ершов 2
Я вижу всполохи огня
Кровавого заката,
«Купанье красного коня»,
Но большего формата.

По полю стелется дымок,
И нет в груди покоя,
Бежит по телу холодок,
И нечем успокоить.

Раскаты грома вдалеке,
И небосвод весь хмурый,
Мы, кажется на волоске…
Затишье перед бурей.

Затянут полностью просвет,
Совсем  близка стихия,
Готовится «косяк» в отлёт
- А я с тобой Россия.

Ты для меня - моя семья,
Алёнушка родная!
Предать тебя - не в силах я,
Мы выстоим, я знаю.

Нас не сломить, не разорвать,
Не встанем на колени,
На санкции нам наплевать,
Жить будем, несомненно.

Мы всем врагам дадим понять,
Нас не спалить напалмом.
Наш лозунг: «Родина нам мать!»
Всегда  считали главным!
         В. Ершов, январь 2023г.