Отключение

Андромеда Кириллова
По жизни, вроде не дурак,
Но что-то расшатались нервы —
Грызёт внутри меня червяк
И случай, далеко не первый.

Обжёгшись раз на молоке
Теперь я дую и на воду,
Иду по жизни налегке
И берегу свою свободу.

Вот только часто по ночам
Я вижу страшные кошмары,
Как отвечаю сволочам
На их коварные удары.

И умираю каждый раз
Из-за предательской подножки,
Поверив в правду лживых фраз,
Им отдавая всё до крошки.

Готов голодным и босым
Идти вперёд не зная брода.
С недавних пор, вдруг стал раним —
Вокруг меня немало сброда.

Со временем живу не в такт,
Своими снами одурачен.
Но жизнь реальна — это факт!
Не удивлён я — озадачен...