К нам каникулы идут

Алексей Инвентаров
1 куплет
Скоро лето наступает.
Не дождемся, ну никак.
Нас учеба в школе держит.
В головах сплошь кавардак.
На уроках мы мечтаем.
К нам каникулы идут.
Снег весенний быстро тает,
В лужах солнышко сверкает,
Игры летние нас ждут.
 
Припев
Отпустите, отпустите.
Прозвени скорей  звонок.
За окном все расцветает.
Наш окончился урок.
Отпустите, отпустите.
Мы вам честно говорим.
Открывай нам школа двери.
До конца не усидим.
Открывайте шире двери.
До звонка мы в лето убежим.
 
2 куплет
Математика и русский.
Геометрия опять.
Ну, пожалуйста, поймите.
Время нам позагорать.
На рыбалке и на море.
Школа, слушай, отдохни.
Осенью опять  вернемся.
Обязательно  вернемся.
В сентябре всех снова жди.
 
Припев
Отпустите, отпустите.
Прозвени скорей  звонок.
За окном все расцветает.
Наш окончился урок.
Отпустите, отпустите.
Мы вам честно говорим.
Открывай нам школа двери.
До конца не усидим.
Открывайте шире двери.
До звонка мы в лето убежим.